2.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Чечевица 600 г
🔸 Сушеные белые грибы 100 г
🔸 Корень сельдерея 300 г
🔸 Морковь 300 шт.
🔸 Картофель 300 г
🔸 Бекон 300 г
🔸 Лук репчатый 2 головки
🔸 Зелень 1 пучок
🔸 Чеснок 2 зубчика
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
Лучшие лампы только тут Lamps ap. Тут вы точно подберете то что вам нужно! Все подробности по ссылке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы замочить в холодной воде.
2. Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
3. Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
4. Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.
Приятного аппетита!