• Авторизация


СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ 06-12-2020 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Продукты берем такие:
-один килограмм скумбрии;
-одна большая луковица;
-две столовые ложки соли;
-три столовые ложки уксуса 9%;
- Перец по вкусу;
-один стакан подсолнечного масла;
-два зубка чеснока;
 
  А я себе выбираю Спальни из Италии вот на этом сайте fdmobili.ru. Тут большой выбор спальни по самым лучшим цена. Думаю многим понравится их ассортимент. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Отрезать головы рыб и выпотрошить. Помыть хорошо-хорошо.
 
Второй шаг.
Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
 
Третий шаг.
Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли . Хорошо размешать, до растворения соли
 
Четвертый шаг.
Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.
 
Пятый шаг.
Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Я оставила на ночь. Вечером положила, утром, часов в 10, уже достала. Часов 12 солилась.
 
Шестой шаг.
Утром жидкость всю слить.
 
Седьмой шаг.
Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:
уксус, черный перчик, острую паприку - по вкусу лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку) раст. масло - 1 стакан. Хорошо все перемешиваем.
 
Последний шаг.
Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее.
 
Всем приятного!!!
 


1.
buD-Dv2Yq74 (640x426, 134Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ | shapo4ka90 - Дневник shapo4ka90 | Лента друзей shapo4ka90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»