• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ 02-06-2015 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты:

🔹 куриный бульон — 1,5 Литра
🔹 курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
🔹 яйца — 3 Штуки
🔹 кинза — 1/4 Чашки
🔹 петрушка — 1/4 Чашки
🔹 луковица — 1 Штука
🔹 морковь — 1 Штука
🔹 мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
🔹 растительное масло — 5 Ст. ложек
🔹 соль — 1 Щепотка
🔹 лавровый лист — 1 Штука
🔹 черный перец — 1 Штука
🔹 белые грибы — 3 Штуки

Приготовление:

1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
2. Мелко нарезать лучок, грибочки.
3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
7. Нарезаем яичную лепешку на полоски.
8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.

Приятного аппетита!
[604x401]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ | Наталья_Головенко - Дневник Natali | Лента друзей Наталья_Головенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»