• Авторизация


Куриная грудка. 06-07-2015 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

·        1 куриная грудка (2 филе)

·        Чеснок

·        Смесь перцев, соль

Приготовление:

Филе (с кожей) натереть смесью чеснока, соли и перцев (растолочь в ступке). Мариновать 1-1.5 часа. Обернуть пищевой пленкой. Оборачивать нужно туго (сначала по горизонтали, потом по вертикали), чтобы при варке через пленку не попала вода и мясо не потеряло сок. Перевязать кулинарной нитью и опустить в кипящую воду. Варить на небольшом огне  1.5-2 часа. Достать и дать остыть. Извлечь курицу из пленки.

Источник: Журнал Золотые рецепты. Яблочные сюрпризы. №16 (122), август 2014

[612x459]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Натулик85 03-04-2016-08:40 удалить
Спасибо, попробую. Интересная идея!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка. | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»