• Авторизация


Шампиньоны в панировке, фаршированные сыром рецепт с фото 15-03-2015 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[400x300]Готовим на шесть персон всего за полчаса!

Ингредиенты для шампиньонов в панировке, фаршированных сыром:
- Сыр твердых сортов – 150 грамм;
- Среднего размера 20 шампиньонов;
- 1 яйцо;
- Немного сливочного масла;
- Лимонный сок;
- Соль и перец;
- Сто грамм молотых панировочных сухарей.

 

 

 

 


Как приготовить шампиньоны в панировке, фаршированные сыром:

1. Промойте тщательно грибы под струей холодной воды. Снимите аккуратно кожицу и дайте им обсохнуть на бумажном полотенце. Ножки и шляпки следует отделить друг от друга. Сбрызните шляпки лимонным соком.

2. На мелкой терке нужно натереть сыр. Взбейте с перцем и солью одно яйцо. В получившуюся смесь обмокните шляпки грибов, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.

3. Подготовленные шляпки шампиньонов начините сыром. Поставьте их аккуратно в смазанную сливочным маслом плоскую глубокую посуду. Запекать нужно в духовке заранее нагретой, до румяности.

Подавайте данное грибное блюдо в горячем виде.

Приятного вам аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны в панировке, фаршированные сыром рецепт с фото | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»