|
Ингредиенты для шампиньонов в панировке, фаршированных сыром:
Как приготовить шампиньоны в панировке, фаршированные сыром: 1. Промойте тщательно грибы под струей холодной воды. Снимите аккуратно кожицу и дайте им обсохнуть на бумажном полотенце. Ножки и шляпки следует отделить друг от друга. Сбрызните шляпки лимонным соком. 2. На мелкой терке нужно натереть сыр. Взбейте с перцем и солью одно яйцо. В получившуюся смесь обмокните шляпки грибов, а затем обваляйте их в панировочных сухарях. 3. Подготовленные шляпки шампиньонов начините сыром. Поставьте их аккуратно в смазанную сливочным маслом плоскую глубокую посуду. Запекать нужно в духовке заранее нагретой, до румяности. Подавайте данное грибное блюдо в горячем виде. Приятного вам аппетита! |