• Авторизация


Салат с морской капустой и шпротами 30-07-2014 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x253]

Ингредиенты:

- 1 банка шпрот ( 160 грамм) ; 
- 1 банка морской капусты ; 
- 100 грамм твердого сыра; 
- 1/2 маленькой луковицы; 
- четыре столовых ложки консервированного горошка; 
- сок 1/2 лимона; 
- соль по вкусу; 
- 80-100 грамм майонеза.

Как приготовить:

Сыр натереть на крупной терке. У шпрот удаляем хребты и хвостики, нарезаем вдоль полосками. Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем его в капусту, поливаем соком лимона. Перемешиваем. К капусте с луком кладем сыр, шпроты. 
Добавляем зеленый горошек. Перед подачей к столу в салат добавляем майонез, перемешиваем, солим по вкусу. 
Приятного аппетита!!! 

 

Источник: Журнал "Золотая коллекция рецептов + рецепты для мультиварки №5 май 2014"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с морской капустой и шпротами | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»