[194x259]
Понадобится на 4 порции:
-
1 луковица
-
70 г ветчины
-
1 стручок красного сладкого перца
-
200 г маринованных огурцов
-
2 зубчика чеснока
-
140 г плавленного сыра
-
100 мл натурального йогурта
-
4 готовые тарталетки
-
соль
-
молотый белый перец
-
листики базилика
-
4 консервированные маслины без косточки
Приготовление:
-
Лук мелко порубить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец, удалив семена, мелко нарезать. Огурцы так же мелко нарезать. Плавленый сыр тщательно размять вилкой, смешать с остальными подготовленными ингредиентами, посолить и поперчить по вкусу.
-
Чеснок пропустить через пресс, подмешать йогурт. Соусом заправить подготовленные продукты, перемешать и выложить в тарталетки. Украсить нарезанными колечками маслинами и листочками базилика.
Время приготовления: 15 мин
В одной порции: 230 ккал, белки - 12 г, жиры - 14 г, углеводы - 9 г