|
|
[показать]Продукты для куриного супа перед вами. |
[показать]Крылышки помыть. |
[показать]Залить холодной водой куриные крылышки. Дать закипеть, снять пенку. |
[показать]Варить крылышки на маленьком огне под крышкой 20 минут. |
[показать]Тем временем очистить и помыть картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. |
[показать]Выложить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить 15 минут. Посолить и поперчить. |
[показать]Подготовить нужное количество лапши. |
[показать]Засыпать в суп лапшу. Варить до готовности лапши, 3-7 минут. |
[показать]Помыть и мелко нарезать зелень. |
[показать]Готовый суп-лапшу с куриными крылышками снять с огня. Добавить зелень. |
[показать]Приятного аппетита! |