• Авторизация


Грибное ризотто 29-04-2012 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[325x295]

 Понадобится:

  • 1 л куриного бульона
  • 300 г грибов
  • 200 г риса
  • 100 г ветчины
  • 1 луковица
  • 6 ст л оливкового масла
  • пучок петрушки
  • соль, перец
Приготовление:
 
Поджарьте порезанные грибы и ветчину в 2 ст л масла. Разогрейте бульон.
В 4 ст л масла сбланшируйте лук. Всыпьте рис и жарьте, активно помешивая, 2 минуты.
Влейте половник бульона. Когда он впитается, влейте еще половник - и так далее до полной готовности риса.
За минуту - две до того, как снять рис с плиты, добавьте жаренные грибы и ветчину, мелеко нарубленную петрушку и тщательно все перемешайте. Подавайте горячим.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибное ризотто | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»