• Авторизация


Ризотто "Объедение" 25-02-2012 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Понадобится:

  • 200-300 г риса
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 0,5 баночки зеленого горошка
  • томатная паста, соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Рис промыть под струей холодной воды, залить водой, посолить, довести до кипения, варить на среднем огне почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кусками.
  3. Лук с морковью обжарить на масле, добавить томатную пасту, тушить 5-7 минут, затем добавить помидоры, горошек, рис, посолить, приправить специями по вкусу, довести до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто "Объедение" | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»