• Авторизация


ПЕРЧИК И ЧЕСНОК ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КУХНИ 23-06-2016 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Для создания основы из лыка сплести косу.
[показать]
Оформить косу в венок. Основа готова.
[показать]
Перчики слепить из соленого теста. Когда высохнут раскрасить красками (гуашь), покрыть акриловым лаком.
[показать]
Для чесночка потребуются полиэтиленовые пакеты, вата, белые нитки.
[показать]
Пакеты разрезать на квадратики примерно 20 x 20 см.
[показать]
Из кусочка ваты сформировать шарик по размеру будущего чесночка.
[показать]
Положить ватный шарик в центр квадратика.
[показать]
Обернуть достаточно плотно.
[показать]
Расправить складки.
[показать]
Белой ниткой формируем зубчики чеснока.
[показать] [показать]
Готов чеснок с 6 зубчиками.
[показать]
Здесь чеснок с 8 зубчиками.
[показать]
8 и 6 зубчиков.
[показать]
Основание головки чеснока делаем из гречки.
[показать] [показать]
Оформляем косу. Головки чеснока приклеиваем с помощью термопистолета.
[показать]
Добавляем перчики.
[показать] [показать]
[показать]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЧИК И ЧЕСНОК ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КУХНИ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»