• Авторизация


НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 12-03-2018 14:30


1) Красить ногти одним цветом, а безымянный палец на левой руке другим - к любви. А если покрасить другим лаком средний и безымянный палец на правой руке - к деньгам. Одновременно оба ритуала не работают.

2) Закрыть глаза и несколько раз произнести: "Цвет глаз, что природа дала, станьте зелеными как трава-мурава!"

3) Как найти проклятый предмет. Подвесить на нитку серебряное кольцо и пройти с ним по дому, приговаривая: "Не скроешься, не спрячешься. От зла свой дом спасу, от черноты избавлю!" Где кольцо начало активно двигаться, там и проклятый предмет.

4) Как вернуть деньги, отданные в долг. Разрезать картофель пополам, положить в середину монетку и скрепить картофель зеленой ниткой. Произнести заговор: "Забираю свое. Оставляю чужое." Положить картофель на тарелку и оставить в восточной части квартиры до тех пор, пока должник не отдаст деньги. После того как отдаст, подарить ему эту монетку.

5) Найти старый ключ - обрести счастье. Всегда носить этот ключ при себе.

6) Нельзя донашивать чужую обувь. Но если так случилось, надевая чужую обувь, произнести: "Своей дорогой иду, чужой мне не надо!"

7) На 5 день растущей луны можно узнать всю скрытую правду и договориться наилучшим образом.

8) Нельзя хранить вилки острием вверх. Это к одиночеству.

9) Нельзя хранить дома деньги рядом со старыми вещами или в ванной. Лучше их держать в отдельной коробке.

10) Если женщина носит косынку, то её трудно обмануть.

11) Если на пороге рассыпать хлебных крошек и выждать три дня, то вскоре появится человек, которого вы очень хотите увидеть. Ещё желательно на ночь не запирать дверь.

12) Супруги должны хранить вещи вместе, иначе жить им порознь.

13) Нельзя покупать вещи в пятницу, иначе от них будут только неприятности.

14) Если в жизни все пошло наперекосяк и есть подозрения на порчу. На закате ставится ёмкость с водой на плиту. Берутся 7 ключей, кот-ые когда-либо открывали двери (неважно какие) и, когда вода начнет хорошо кипеть, бросать по одному ключу в воду, приговаривая: "Кто вред рабе или рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет." И так бросить в воду все ключи, потом ещё смотреть минут пять, как они кипят, мысленно повторяя слова заговора. Потом убрать ёмкость с огня и оставить остывать вместе с ключами. Когда полностью остынет, воду вылить за порог( или на улицу), а ключами можно вновь пользоваться. Кто сделал зло, будет маяться и всеми путями будет стараться попасть к вам в дом. Ему ни в коем случае не открывать дверь, а на все просьбы впустить отвечать :"Бог простит!" Все его козни вернутся ему во сто крат.

15) Чтобы новая работа принесла удачу, надо первым делом протереть стол.

16)Чтобы узнать, что от тебя человек скрывает, надо поспать на его подушке. Так же можно узнать, что скрывают ваши домочадцы, поставив дома на три дня букет лилий.

17) Чтобы между супругами был лад, надо держать настольную лампу у кровати.

18) Чтобы с финансами в семье было хорошо, нужно все иголки в доме хранить в мотке красных ниток.

19) Если в кармане всегда носить желуди, то удача будет с вами.

20) Кто новое дело во вторник начинает, то добивается большого успеха.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАУЧНЫЕ МОЛИТВЫ ОТ ДЖОЗЕФА МЕРФИ 29-01-2018 00:53


Достаточно просто распечатать их и читать каждый день. А лучше, два раза в день, после пробуждения и перед сном. В то время, когда вы максимально расслаблены. Уделять молитвам необходимо 10-15 минут.
Попробуйте читать их не менее месяца. Читать, запоминать, чувствовать их, пропускать через себя. Очень важно, с какими эмоциями вы их проговариваете, какую энергию вкладываете в них. Концентрируйтесь на молитве, забудьте о сомнениях и страхах.
При желании вы можете переписать молитву своей рукой. Так она станет вам ближе понятнее. Поверьте, перемены не заставят себя ждать.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЭЛЕГАНТНЫЙ ПУЛОВЕР (спицы) 04-03-2017 21:32


[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХЕ ИЗ КУРИНЫХ ПУПКОВ 28-02-2017 00:10


[показать]
желудки куриные — 1 кг.
лук репчатый — 2-3 шт.
морковь — 1-2 шт.
огурец — 2-3 шт.
масло оливковое
соевый соус
уксус (можно и обычный, но тогда развести его водой 1:1) — 2 ст. л.
чеснок — 2-3 зуб.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГИ - 25 РЕЦЕПТОВ 31-10-2016 22:39

Это цитата сообщения Рецепты_с_фото Оригинальное сообщение

Пироги - 25 рецептов

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Пироги

Песочный лимонный пирог

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ЗАДЕКОРИРОВАТЬ ВАЗУ 12-10-2016 12:18


[показать]
На стекляную поверхность вазы нанести силиконовый герметик. Рисунок придумывайте сами. Дать рисунку просохнуть и нанести краску, подходящую под интерьер. Можно в несколько слоёв. И всё.
[показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШЛЯПКА - ПАНАМКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ 24-08-2016 22:12


[700x597] [700x562] [493x700]МК здесь http://chikosa.blogspot.com/2012/06/blog-post.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЗОВЫЙ ЖАКЕТ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОТДЕЛКОЙ 22-08-2016 21:12


Размер: S - М - L - XL - XXL - XXXL.
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС "АЙОЛИ" С ЧЕСНОЧНЫМ ВКУСОМ 22-08-2016 17:24


Отлично сочетается с рыбными и некоторыми мясными блюдами, гренками и вареными яйцами. Им приправляют отварные креветки и морские улитки, паэлью, ассорти из морепродуктов, салаты, супы-пюре и пр. Классический соус "айоли" состоит из оливкового масла и чеснока - его добавляется достаточно много, на 250 мл оливкового масла потребуется целых 5 зубчиков! Традиционное приготовление начинается в ступке, где чеснок тщательно перетирается, а далее добавляются все ингредиенты, что в итоге превращает простые продукты в яркий, однородный и очень вкусный соус. Иногда в состав добавляют яичные желтки, соль, лимонный сок, горчицу и воду. Кладут в него и более экзотические продукты, например, в Каталонии добавляют грушевое пюре, которое смягчает резкий вкус чеснока, а на Мальте в его составе присутствуют помидоры и галетные крошки.
[400x300]
чеснок 4-5 зуб.
курин. желток 2 шт.
соль 1-2 щеп.
смесь молотых перцев 1 щеп.
оливковое масло 300 мл
лимон. сок 50-70 мл

Чеснок пропустить через пресс, либо перетереть в ступке или перебить в блендере.
Добавить желтки в миску к измельченному чесноку. Всыпать соль на кончике ножа и немного смеси молотых перцев.
Начинаем взбивать на медленной скорости при помощи венчика, миксера или блендера (с насадкой венчик).
Постепенно, буквально по 1 ч.л., добавляем растительное масло (оливковое или смесь оливкового и подсолнечного масла), продолжая взбивать. Ни в коем случае не вливайте все масло сразу! Иначе смесь не взобьется, а расслоится!
Получится густая эмульсия приятного ярко-желтого цвета. Добавить в нее немного свежевыжатого сока из половинки лимона - он слегка отбелит соус и придаст ему недостающую кислинку (количество сока регулируем по своему вкусу). В последний раз взбиваем все буквально 1-2 мин., чтобы все ингредиенты соединились.
В результате получится густой и однородный соус. Если его консистенция покажется вам слишком густой, можно развести его водой (холодной, кипяченой) и размешать до однородности. Соус айоли обычно подается комнатной температуры, без предварительного охлаждения, т.е. сразу же после приготовления.
источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК СКАЧАТЬ МУЗЫКУ С "ОДНОКЛАССНИКОВ" 21-08-2016 22:12

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

«Одноклассники» и другие социальные сети хранят то, чего нет больше нигде – редкий музыкальный контент. Бывает, ищите вы, ищите композицию – и, наконец, находите у кого-то из пользователей «ОК». Ваша радость бесконечна, вы пытаетесь найти кнопку «Скачать»… а ее нет.

Читать далее



http://faqpc.ru/kak-skachat-muzyku-s-odnoklassnikov-paroj-klikov-myshyu/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУЛОВЕР В СТИЛЕ ОВЕРСАЙЗ (спицы) 16-08-2016 20:03


Пуловер связан в стиле оверсайз, т.е. свободного кроя, часть спинки после сборки переходит на перед. Косы на пуловере расположены по диагонали, они отлично сочетаются с ажурной сеткой в центре.
[показать]
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА. ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ 30-07-2016 22:22


[показать]
[показать]
Схемы моделирования размеры 36-56.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЮБКИ, БРЮКИ. ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ 30-07-2016 00:08


[показать]
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС "БАТАРД" 24-07-2016 00:39


Соус готовится на основе бульона и бер-манье - смеси муки и растопленного или мягкого сливочного масла. Отлично сочетается с курицей, рыбой, картофелем и мягкими овощами вроде брокколи или цветной капусты. "Батард" можно как минимум сутки хранить в холодильнике, а затем греть на медленном огне в ковшике.
[показать]
на 1 л соуса:
250 гр сливочного масла
3 ст.л. муки
500 мл бульона
1 желток
500 мл жирных сливок
1 ст.л. лимонного сока

Растапливаем в кастрюле 50 г сливочного масла и выключаем огонь. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
В отдельной посуде доводим до кипения бульон. Вливаем его в кастрюлю и энергично перемешиваем венчиком до однородности.
В миске смешиваем сливки и желток. Тонкой струйкой, постоянно взбивая венчиком, вливаем около 100 мл. соуса из кастрюли. Затем тонкой струйкой вливаем весь остальной соус, хорошо перемешиваем и возвращаем смесь в кастрюлю. Ставим на плиту, доводим на среднем огне до кипения, кипятим 5 секунд и выключаем. Снимаем с плиты и по паре кубиков за раз добавляем 150-200 гр. сливочного масла. Заправляем лимонным соком, солим и перчим. Снова перемешиваем. Подаём тёплым.
источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАКЕТИК ACHAT 23-07-2016 22:13


[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КИШ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ 26-06-2016 22:48





Тесто: охлажденное сливоч. масло - 150 гр, мука - 170 гр, ледяная вода - 3 ст.л.
Начинка: сливки - 200 мл, отварная куриная грудка - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр - 150 гр, репчатый лук - 1 шт., сливоч. масло - 20 гр, укроп.

В муку добавить масло и воду. Размять вилкой и превратить в крошку. Потом быстро разминаем руками, чтобы масло не подтаяло, скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем на полчаса в холодильник.
Мелко нарезать куриную грудку. Лук мелко порезать и потушить на сливоч. масле. и добавить к курице. Порезать укроп и смешать с начинкой. Натереть сыр, добавить в начинку. Туда же разбить яйца и влить сливки. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Раскатать тесто, выложить в форму, формируя бортики, выложить начинку. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 25 минут.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕКЛАССИЧЕСКИЙ ГРУЗИНСКИЙ ЛАВАШ 26-06-2016 00:58


Он получается невероятно мягким и воздушным, а также безумно вкусным.
[показать]
15 гр сухих дрожжей
Вода — 240 мл
Растит. масло 35 мл
1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли
Мука 320 гр
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА ЗА 5 МИНУТ В ДЕНЬ 26-06-2016 00:34




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭЛАСТИЧНЫЙ КРАЙ РЕЗИНКИ КАК В МАГАЗИНЕ 25-06-2016 23:24


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ 23-06-2016 23:18


Потрясающе вкусный пирог из рассыпчатого песочного теста и свежих ягод. В сезон черешни рекомендую обязательно попробовать этот рецепт. Продукты рассчитаны на разъемную форму 24 см.

Сливочное масло - 250 г

Сахар (песок) - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Яичный желток - 2 шт.

Ром светлый - 75 мл

Мука пшеничная - 600 г

Черешня - 800 г

Миндаль - 50 г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии