Главное условие - именно КРАСНЫЙ болгарский перец! Он оттеняет вкус мяса и вносит определенный вкус.
[400x300]
говядина 300-400 гр
болгарский перец - 1 шт.
кукуруза - 1 маленькая баночка
морковь сырая - 1 шт.
майонез
чеснок 1 долька
соль, перец
Отварим мясо, остудим и руками порвем его на ниточки (не тонкие), подрежим ниточки чтобы не были очень длиные.
На терке натрем морковь (у меня тонкие квадратные отверстия).
Тонко в длину нарежем болгарский перец.
Чеснок выдавим через пресс.
Все ингридиенты для салата соединим, заправим перцем, солью и майонезом. Хорошо перемешаем и оставим на мин. 20-30 пропитаться. Салат готов!
источник