• Авторизация


СОУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ 07-04-2016 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Понадобится бальзамический уксус, конечно итальянский, сухое красное вино и сахар.
В маленькую кастрюльку налить 100 мл уксуса, сухого вина примерно 200 мл и насыпаем сахара примерно 4 ст.л. Выпариваем примерно в два раза, пробуем - должен получиться кисло сладкий сироп, немного густоватый, если на вкус не хватает - сахара добавляем еще, учитываем, что после охлаждения соус еще загустеет. Если не угадаете консистенцию, можно его еще выпарить или разбавить и опять прогреть. Добавить один из компонентов.
Залить в бутылочку с тонкой насадкой или крыжечкой и поливать различные блюда, он подходит и к рыбе и к мясу. Хранить в тёплом месте.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»