• Авторизация


СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ИЗ СМЕТАНЫ 24-03-2016 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x200]
Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Чтобы этого не произошло, нужно:
во-первых, на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля;
во-вторых, вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере;
в-третьих, можно даже без миксера, просто взбить сметану с пудрой ложкой.

Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема. Сметана подойдет от 22% жир.
Если добавить пару капель лимонного сока при взбивании крема, крем загустеет.
Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то получится густой и пышный сметанный крем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ИЗ СМЕТАНЫ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»