• Авторизация


ПИРОГ С АБРИКОСАМИ НАСЫПНОЙ (от Алии) 17-03-2016 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусное рассыпчатое тесто с сочными свежими абрикосами.
[показать]
2 стакана муки смешать с 1/3 стакана сахарной пудры и 3 чайными ложками разрыхлителя.
200 граммов маргарина ("Хозяюшка" или "Пышка") перетереть в крошку с мучной смесью.
Большую часть крошки насыпать в форму для выпекания (лучше силиконовую, легче доставать пирог). Я в разъемную, диам. 26 см.
7-8 абрикосов нарезать дольками и выложить на тесто. Тесто не прижимать. Абрикосы должны быть очень спелыми и сладкими, тогда пирог получится вкусным.
Оставшееся тесто высыпать на абрикосы тонким слоем.
Выпекать 25-30 минут при средней температуре, до легкого зарумянивания.
Прежде чем достать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть. Корж нежный и рассыпчатый.
Сверху рекомендую присыпать сахарной пудрой.
http://kulinariya123.blogspot.com/2013/07/593.html#ixzz2bKI0mslz
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С АБРИКОСАМИ НАСЫПНОЙ (от Алии) | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»