• Авторизация


КАК СДЕЛАТЬ СМЕТАНУ 01-03-2016 05:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]
сливки - 200 мл (чем жирнее сливки, тем жирнее и гуще сметана)

йогурта натурального - 2 ст.л. (или кефира, или сметаны)

Для тех, кто в Турции, я брала такие сливки и йогурт.
[показать]
Сливки перелила в баночку (так удобнее)
[показать]
Добавила 2 ложки йогурта...
[показать]
...в баночку со сливками.
[показать]
Перемешала. И оставила на столе в кухне на ночь. Утром снова перемешала и поставила баночку в холодильник до вечера.
[показать]
Вечером сметанка готова!
[показать]
Чем дольше она стоит в холодильнике, тем гуще.
[показать]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК СДЕЛАТЬ СМЕТАНУ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»