• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ А-ЛЯ "ПРИЧУДА" 27-01-2016 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Джем можно брать разный: клубничный, вишневый, лимонный, малиновый. Шоколад обязательно хорошего качества.
[350x350]
Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Джем - 70 г

Шоколад черный - 70 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром.
[показать]
Белки взбить до мягких пиков.
[показать]
Соединить лопаткой желтки с белками, высыпать муку и аккуратно перемешать.
[показать]
Противень застелить бумагой для выпечки. Чайной ложкой выложить тесто.
[показать]
Выпекать заготовки при температуре 180 градусов, выпекаются они очень быстро.
[показать]
На бисквитную заготовку выкладываем джем.
[показать]
Шоколад и масло растопить на водяной бане (если масса сильно густая, добавить столовую ложку молока). Аккуратно полить печенье. Убрать печенье в холодильник до застывания шоколада.
[показать]
Печенье а-ля "Причуда" готово.
[показать]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ А-ЛЯ "ПРИЧУДА" | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»