Котлетки из них получаются мягкие, нежные, сочные, воздушные.
[350x250]
упаковка крабовых палочек (180-200г)
2 яйца
200 г твёрдого сыра
2 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
1-2 зубчика чеснока
соль ,перец по-вкусу
масло для обжарки
сухие сухари(+кунжут)
Сыр и крабовые палочки натереть на крупной тёрке(лучше натираются,когда слегка подморожены), чеснок - через чеснокодавку. Всё смешать, добавить яйца,с метану, муку, специи. Хорошо вымесить и лепить мокрыми руками котлетки. Обвалять в сухарях и жарить на разогретом масле до светло-золотистого цвета. Подавать со свежим салатом. Если в середину котлеты положить маленький кусочек сливочного масла, то они будут сочнее.
http://averuka.livejournal.com/12880.html#cutid1