• Авторизация


ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ 05-12-2015 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты: мука - 500 гр, вода - 280 мл, оливковое масло - 50 мл, дрожжи сухие - 4 гр, соль - 8 гр, сахар - 10 гр, манная крупа - 2 ст.л.

В теплой воде растворить соль, отдельно в теплой воде роастворить и смешать дрожжи и сахар. Затем в просеянную муку добавить дрожжи, масло, воду и замесить тесто. Уложить тесто на посыпанную манной крупой и мукой бумагу, сверху смазать маслом, посыпать крупой и накрыв оставить для подъема. Готовое тесто нарезать на полоски и растянув уложить на противень. Выпекать при температуре 190*С-200*С 12 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»