[показать]
Ингредиенты: сливоч. масло - 120 г, сахар. пудра - 60 г, молоко сухое - 220 г, сливки 30-33% - 30 мл, кедровые орешки (пиния) - 50 г, кешью - 20 г.
Смешать чуть подтаявшее сливоч. масло с сахар. пудрой, сухим молоком. Добавим сливки и кедровые орехи. И начинаем месить всё руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и сливок может немного варьироваться. Помадка должна быть средней мягкости.
После этого немного охладите ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10. Вот теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. Раскладываем сладости на тарелке и ставим их морозилку. Ждём минут 20-30, пока они подмерзнут.
Подавать сладости лучше всего охлажденными, а хранятся они в морозилке.
foodclub.ru