[350x250]
филе куриное - 400 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
хлеб белый - 1-2 ломтика
мука - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло подсолнечное
1. Куриное филе нарежем мелкими кусочками, хлеб также нарежем мелкими кубиками.
2. Смешаем в миске филе, хлеб, сметану, яйцо и специи.
3. Затем добавим муку и хорошо перемешаем наш фарш, чтоб все ингредиенты распределились равномерно.
4. Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем по 1 столовой ложке фарша. Жарим с каждой стороны по 5-7 минут (не передерживайте).
5. Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце.
http://www.1001eda.com/rublennye-kotlety-iz-kurino...gadka-recept-s-poshagovym-foto