• Авторизация


РУЛЬКА ПО-ПОЛЬСКИ 17-10-2015 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x250]
Свиные рульки - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сельдерей - 1 шт.
Перец горошком - 15 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Пиво светлое - 1 л
Мед - 5 ст.л.
Перец чили - 1 шт.
Соль - по вкусу.

1. Рульки разморозить, обмыть, обсушить полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перец горошком. Добавить гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовить маринад. В пиве развести мед, добавить перец чили, и соль по вкусу. Можно добавить томат. пасту, но это не по рецепту.
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь.
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЬКА ПО-ПОЛЬСКИ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»