• Авторизация


СОЛЕНЫЕ АРБУЗНЫЕ СЕМЕЧКИ 13-10-2015 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x250]
1 стакан арбузных семечек
половина стакана воды
1 ч.л. соли.

Время жарки: около 15 минут

Семечки хорошенько промываем и отправляем на полотенце подсушиться несколько дней.
Как только семечки подсохнут, а их количество достигнет одного стакана, отправляем их в сковороду и на огонь. На среднем огне жарим семечки, пока они не начнут открываться с небольшим треском.
К этому моменту растворяем 1 ч.л. соли в половине стакана воды. Выливаем соленую воду в сковороду с семечками.
Жарим семечки на среднем огне, пока они снова не подсохнут. Готовые семечки остудить.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЕНЫЕ АРБУЗНЫЕ СЕМЕЧКИ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»