• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ И АПЕЛЬСИНА 06-06-2015 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ревень разрастается в саду первым. Радовать своей зеленью он будет до заморозков, но есть его нужно именно сейчас, пока он молодой и витаминов в нем больше, чем в смородине и киви.
[350x250]
1 кг ревеня
3 апельсина
4 стакана сахарного песка.

1. С ревеня очищаем верхние жесткие волокна, а сами стебли нарезаем кубиками. Апельсины моем щеткой, вытираем насухо и прямо с цедрой тоже нарезаем кубиками.
2. Ревень и апельсины перекладываем в посуду с толстым дном, засыпаем сахарным песком и оставляем на 1 час, чтобы ингредиенты пустили сок.
3. Переставляем на медленный огонь и доводим до кипения. Снимаем пену и увариваем варенье около 20 минут. Затем перекладываем по стерильным баночкам и охлаждаем при комнатной температуре.
kp.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ И АПЕЛЬСИНА | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»