• Авторизация


ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ "НЕПРИЛИЧНЫЕ" 01-06-2015 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы - ливерной.
[350x250]
Мука (белая высшего сорта) - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Простокваша (или кислое молоко) - 0,5 л
Сода (без горки) - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растит. (для жарки) - 1 стак.
Чеснок (стрелки, хороший пучок)
Колбаса ливерная - 500 г
Крупа манная - 1 ст.л.
[показать]
Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде. Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина.
[показать]
Стрелочки чеснока измельчить...
[показать]
...и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 ложки растительного масла. Жарим до мягкости, но не до румяности.
[показать]
В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой.
[показать]
Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки.
[показать]
Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие. Из расчета 1-2 шт. на сковородку.
[показать]
Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком.
[показать]
Придавливаем края пальцами.
[показать]
Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем.
[показать]
Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле.
[показать]
Переворачиваем. Готово.
[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ "НЕПРИЛИЧНЫЕ" | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»