[350x250]
Филе рыбное - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Кабачок (маленький или половина большого) - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Крахмал - 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Рыбное филе измельчить в блендере. Затем там же измельчить луковицу. Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере. Измельчить также капусту. Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку. Добавить майонез. Вбить в массу яйца. Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец. Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
povarenok.ru