• Авторизация


"ЦЫГАНСКИЕ" КОТЛЕТЫ 01-06-2015 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x250]
Филе рыбное - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Кабачок (маленький или половина большого) - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Крахмал - 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки)

Рыбное филе измельчить в блендере. Затем там же измельчить луковицу. Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере. Измельчить также капусту. Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку. Добавить майонез. Вбить в массу яйца. Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец. Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ЦЫГАНСКИЕ" КОТЛЕТЫ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»