• Авторизация


ПИРОЖКИ СО ШПИКОМ (ГРУДИНКОЙ) (Латвия) 09-05-2015 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Мука - 250 гр, яйцо - 1 шт., дрожжи сухие - 3,5 гр, сахар - 20 гр, соль - 3 гр, масло растительное - 25 мл, вода 150 мл, грудинка - 250 гр, лук - 1 шт.

Для теста в просеянную муку добавить дрожжи, сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замесить тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими кубиками, жарят с луком, охлаждают, добавляют молотый перец, сахар. Разделанные обычным способом пирожки в форме полумесяца смазывают яйцом и выпекают.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ СО ШПИКОМ (ГРУДИНКОЙ) (Латвия) | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»