• Авторизация


ПЛЮШКИ С САХАРОМ 30-04-2015 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!





На 18 шт.: мука - 500 г, яйцо - 2 шт., дрожжи сухие - 7 г, сахар - 40 г, соль - 5 г, вода - 300 мл, масло растительное - 50 мл.

В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут.Готовое тесто разделить порционно и раскатать в продолговатую лепешку. Смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Сформировать плюшку. Поставить на расстойку. Края плюшек смазать взбитым яйцом. Поставить выпекаться в разогретую духовку при температуре 180*С минут на 20. Выпекать до готовности. Время приготовления 145 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЛЮШКИ С САХАРОМ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»