• Авторизация


СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ 30-04-2015 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x300]
сырая свекла - 3 шт.
головка лука - 1 шт.
чеснок - 3 зубка
семена кинзы - 1 ч.л.
красный молотый перец - 0,5 ч.л.
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившийся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»