• Авторизация


ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ 25-03-2015 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
цитрусовые
вода - 150 мл
сахар - 250 гр

Очистите цитрусы, разделите на дольки и ставьте подсохнуть на ночь или больше. Если есть косточки - надрежьте дольку сверху и удалите их.
В кастрюлю налейте воды, добавьте сахар и поварите пару минут. В сироп положите подсохшие дольки и варите на несильном огне 5 минут. Желательно класть столько фруктов, чтобы они друг другу не мешали.
Оставьте на сутки в сиропе и опять поварите 5 минут. Из горячего сиропа выньте дольки и положите на пергамент остывать. Можно оставить на пару дней просто на кухне, а можно подсушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей.
Подсохшие дольки надо обвалять в сахарном песке.
Хранить в закрытой коробке.

http://www.sloosh.ru/pages/1348-limonnyie-dolki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»