• Авторизация


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ 22-03-2015 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x250]
филе трески - 2 кг
сметана - 400 мл
лук репчатый - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр твёрдых сортов - 150 гр
растительное масло (для жарки)
укроп - 50 гр
соль, специи по вкусу

Нарезать филе на небольшие кусочки.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
Полученным соусом залить рыбу.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.
Поставить рыбу в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки).

restoran.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»