• Авторизация


СЕЛЕДКА "ХЕ" С НОВЫМ ВКУСОМ 17-03-2015 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x250]
сельдь св. мороженная - 3 шт.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
уксус 9% - 200 мл
соль - 1 ч.л.
соевый соус - 4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
кунжут - 2 ст.л.

Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!
restoran.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЕДКА "ХЕ" С НОВЫМ ВКУСОМ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»