• Авторизация


ПОЛЬСКИЕ ПОНЧИКИ 15-03-2015 02:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[370x278]
Творог 15% - 250 гр.
Куриное яйцо - 3 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Лимонная цедра - 5 гр.
Мука - 1,5 ст.
Пекарский порошок - 1 пакетик
Молотая корица - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.

В творог добавить сахар и цедру лимона. У меня сухая, молотая, готовая. Перемешать.
По одному вбить три яйца, хорошо перемешивая массу.
По-немногу всыпать муку с пекарским порошком. Размешать.
Тесто брать чайной ложкой, смоченной в холодной воде.
Обжаривать в раскаленном растительном масле до хорошего зажаристого цвета.
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Тесто такой консистенции много масла в себя не впитывает. Внутри пончики получаются почти бисквитными и не тяжелыми.
Отдельно приготовить смесь из корицы и сахарной пудры. Присыпать теплые пончики.
С этой нормы выходит около 25 шт.

vpuzo.ru/vypechka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОЛЬСКИЕ ПОНЧИКИ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»