[250x350]
200 гр мягкого пастообразного творога
50 мл растопленного сливочного масла
100 мл молока
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
350 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 ч.л. свежесмолотого черного перца
200 гр натертого сыра (разных сортов)
Слегка взбить венчиком творог, масло, сахар и молоко. Муку смешать с разрыхлителем, солью, перцем и сыром. Добавить к творожной массе и быстро перемешать.
Формируем 6 лепешек толщиной чуть больше 1 см, накалываем вилкой. Выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать 15 минут в заранее нагретой до 220 гр духовке.
http://mimi-shka.livejournal.com/219062.html#cutid1