• Авторизация


БИСКВИТ ДЛЯ РУЛЕТОВ 09-01-2015 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
яйца - 2 шт.
молоко - 25 гр
мука - 100 гр
сахар - 100 гр
разрыхлитель - 5 гр
соль
сливоч. масло - 15 гр

1. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и перемешать. Желтки отделить от белков. Растопить масло и дать немного остыть. Желтки взбить с молоком и сахаром, добавить растопленное масло. Всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Белки взбить в отдельной посуде, добавив щепотку соли. Затем аккуратно ввести в подготовленную массу и перемешать сверху вниз (лучше использовать деревянную лопатку).
3. На противень выложить пергамент и сбрызнуть водой. Вылить приготовленное тесто и поставить выпекаться 25 минут (температура 180 градусов).
4. Достать противень из духовки и на нём свернуть ещё горячий бисквит в рулет, помогая листом пергамента. После того, как бисквит остынет, развернуть его и отделить от бумаги. Смазать корж любой начинкой (джем, взбитые сливки, сгущённое молоко и др.) и завернуть в рулет. Подавать охлаждённым.

источник:http://povarusha.ru/torti/2100-biskvit-dlya-ruletov.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТ ДЛЯ РУЛЕТОВ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»