Рецепт для аэрогриля.Картошечка просто тает во рту.И рыба подойдет для этого рецепта любая.
[показать]
4 стейка любой рыбки(н-р, кижуч)
5-6 штук картошин
майонез по вкусу - 50 гр
150 гр сметаны
100 гр сыра
2 небольших помидора
2 небольших луковицы
половинка моркови
несколько долек кабачка и баклажана
любимые приправы, соль
Картошку отвариваем до полуготовности,режем пополам.
Обжариваем лук,морковь,помидоры,кусочки кабачка ,баклажана до полуготовности.
Делаем соус: потереть сыр и чеснок на крупной терке,добавить сметану,зелень,приправы,соль,перец по вкусу.
Зажарку добавить в соус и хорошо перемешать.
Выкладываем рыбку в форму,вокруг выкладываем картошечку.
Заливаем нашей заливкой сверху.
Запекаем в аэрогриле на средней решетке на средней скорости,при темпер.205 градусов,минут 35.В духовке тоже можно печь,только при 180 градусах минут 30.