Потребуется три плавленых сырка, два зубчика чеснока, 2 вареных яйца, упаковка крабовых палочек (6шт). Палочки и яйца мелко порезать, сырки и чеснок натереть в маленькую терку. Смешать половину крабового мяса с сыром, чесноком и яйцами, скатав из них шарики. Готовые шарики обвалять в оставшихся крабовых палочках.
Порезать небольшими кубиками ветчину или карбонат, столько же шампиньонов, головку репчатого лука, смешать полученный объем с таким же количеством зелени, добавить несколько разрезанных пополам помидорок черри. Заправить салат оливковым маслом или бальзамическим уксусом.
Нужно 3 части капусты и одна часть моркови. Мелко шинкуем капусту, трем морковь. Но есть маленькие нюансы. Во-первых, нужно тщательно размять капусту, чтобы она дала сок, это очень важно. Во-вторых, когда мнете, добавить половинку чайной ложки сахара. В-третьих, сбрызнуть готовый салат уксусом и еще раз размять. Только потом добавить зеленый горошек, посолить, заправить душистым подсолнечным маслом и подавать.
Помидор, огурец, сладкий перец, луковица, несколько маслин и зубчик чеснока - все это режут, смешивают с кусочками мягкого сыра. Выложить на рваные листья салата и полить виноградным уксусом.