• Авторизация


САЛАТ "ОБЖОРКА" 03-01-2015 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[324x242]
500 гр говядины
80-100 гр соевого соуса без добавок
100 гр растительного масла
1 морковь
1 луковица
100 гр зеленого горошка

Мясо нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, чтобы аккуратно получилось, залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки,а затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить.
Лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке.
В мясо добавить по очереди лук, затем морковь, соленые огурцы, а так же зеленый горошек.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "ОБЖОРКА" | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»