• Авторизация


ШТУФАКИ 03-01-2015 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[324x242]
говядина или свинина, часть туши подходящая для отбивных
небольшая луковица
соленый огурчик
кусочек соленого сала
соль, черный молотый перец, жир для обжаривания

Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить.
Приготовим начинку: нарезать соломкой сало,лук и огурец. Всю эту нарезку смешать и поперчить.
На отбитый ломоть мяса положить немного начинки, завернуть рулетом и сколоть зубочистками или обмотать ниткой.
Все это аккуратненько запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки. Обжаренные штуфаки сложить в казанок, полить жирком, оставшимся после жарения, долить водички, подсолить и поставить тушиться, минут на 30. В конце можно добавить лаврушку. Импровизация приветствуется.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШТУФАКИ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»