• Авторизация


КРОЛИК ПО-ОХОТНИЧЬИ 06-12-2014 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
1. Разделать кролика на 10 частей, посолить - поперчить и оставить на 30 минут.
2. В лотке на сливочном масле обжарить кусочки кролика до румяной корочки .
3. Кусочки кролика отложить в миску, а в лотке обжарить крупно порезанный лук, морковь, порезанную кружками, и грибы.
4. Положить обратно в лоток кролика, добавить пару ложек томатной пасты.
5. Долить 2 стакана бульона( или просто горячей воды) и оставить тушиться на медленном огне 1,5 часа ( бульон, если необходимо можно подливать)
6. Сварить гарнир - картофель или гречу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРОЛИК ПО-ОХОТНИЧЬИ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»