• Авторизация


СЛИВЯНКА 02-12-2014 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[278x328]
слива венгерская
водка
сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В бутыль с широким горлом насыпать по самый верх венгерских слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все ягоды. Поставить в темное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль.

После этого слить водку, а сливы засыпать сахаром, также до самого верха. Снова бутыль закрыть и поставить в темное место. Через две недели слить образовавшийся сироп и смешать с ранее слитой водкой.

Профильтровать, разлить по бутылкам, закрыть бутылки пробками и залить парафином.

Хранить в прохладном месте. Сливянка будет готова через 6 месяцев.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВЯНКА | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»