• Авторизация


МЯСО "ПРИЮТ ОХОТНИКА" 30-11-2014 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[310x206]
Свинина - 500-600 гр
Бекон - 150 гр
Грибы ( вешенки, шампиньоны или вареные лесные ) - 200 гр
Плавленный сыр - 100 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Зеленый лук - пару перьев
Сливочное масло - 50 гр. и немного подсолнечного или оливкового.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать мясо на небольшие медальоны.
Разогреть духовку до 180 гр.
Разогреть сковороду, налить несколько капель подсолнечного, оливкового масла, выложить сливочное масло и круговыми движениями сковороды, растопить.
Выложить мясо и обжарить до нежно - коричневой корочки ( примерно по 3 мин. с каждой стороны ).
Убрать с огня, накрыть мясо, чтобы не остыло.
Распределить по форме кусочек сливочного масла. Выложить в форму свинные медальоны и немного присолить (накрываем фольгой).
Грудинку или окорок порезать мелко соломкой. Грибы ( шампиньоны, вешенки ) - пластинами.
Помыть,обсушить,мелко порезать зеленый лук.
Плавленный сыр потереть на терке (можно предварительно положить сыр в морозилку). Чеснок натереть на мелкой терке.
Соединить зеленый лук, чеснок, плавленный сыр и натереть этой смесью мясо. Поверх распределить грудинку или окорок и добавить грибы.
Накрыть фольгой и поставить запекаться на 35 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут.
Достать, сдобрить зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО "ПРИЮТ ОХОТНИКА" | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»