• Авторизация


РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ 30-11-2014 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:

Треска филе 700-800гр.
Креветки мелкие варёные очищенные 200-250гр.
Большой пучок зелени: укроп, петрушка, зелёный лук.
Оливковое масло 2ст.ложки.
Яйцо куриное 2шт.
Лук репчатый 1шт.
Сок половины лимона.
Соль перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Треску и репчатый лук пробить в блендере до состояния фарша, но если останутся небольшие кусочки рыбы – нестрашно. Добавить яйца, сок лимона, солим, перчим.
[показать]
Зелень измельчить в блендере с 2ст.ложками оливкового масла или в ступке. Смешать с рыбным фаршем.
[показать]
Добавить креветки, перемешать
[показать]
Переложить в форму для запекания, предварительно смазав слегка маслом
[показать]
и запечь при 180-200град. примерно 30-40минут, до румянца. Если образуется слишком много жидкости (плохо отжатое филе) не переживайте, когда запеканка чуть остынет сок впитается!
Подавать в горячем или тёплом виде. На гарнир зелёный салат и картофель, или рис.. одним словом на ваш вкус.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»