• Авторизация


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ 26-11-2014 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[338x450]
400 г творога (две пачки 9%-го)
100 г сахара (кто любит послаще можно все 150-200 г )
200 г муки
100 г растопленного сливочного масла
2 яйца и 1 ч.л. соды, гашёной уксусом
курага штук 6-8 запарить кипятком минут на 5-10

Яйца немного взбить с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать до однородной массы. Влить растопленное масло, перемешать, добавить гашёную соду. Хорошо перемешать и добавить просеянную муку. И еще раз перемешать до однородной массы. Курагу нарезать маленькими кубиками и добавить в творожное тесто. Далее распределить по формочкам и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 30-40.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»