• Авторизация


МИДИИ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ 17-11-2014 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Мидии - 500 гр
Лук репчатый - 3 шт.
Лимон - 1 шт.

Очищенные мидии разморозить, промыть, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить мидии и жарить на слабом огне 10-15 минут. Перед подачей на стол, мидии сбрызнуть соком лимона.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИДИИ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»