• Авторизация


ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИНОГРАДА 12-11-2014 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Виноград - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 1 ст.
Лимонная к-та - 2 г.

Приготовить сироп из воды, лимонной к-ты и сахара. Ягоды (используйте крупные и плотные) освободить от веточек, вымыть и положить в сироп. Оставить на 12 часов.

Настоявшиеся ягоды довести до кипения, постоянно помешивая и варить 10 минут. Снять с огня и оставить до полного остывания. Пока варенье охлаждается, его необходимо несколько раз хорошо помешать, чтобы сироп наполнил ягоды. Проварить последний раз в течении 15 минут и разлить в подготовленные банки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИНОГРАДА | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»