• Авторизация


КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА 12-11-2014 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты для рецепта:

сахар - две чайных ложки
уксус 9 % - одна столовая ложка
соль - одна чайная ложка
початки кукурузы - две штуки

Сначала початки кукурузы почистите и все уложим в глубокую кастрюлю. После этого залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите в течение 40 минут. После чего слейте воду и дайте початкам остыть. После этого обрезать зерна и уложим их в полулитровые баночки. После этого в каждую 0,5 л банку всыпьте по 1 чайной ложки соли, по 2 чайной ложки сахара и по 1 чайной ложки уксуса. Все залейте кипятком, накройте крышками и поставьте банки в большую кастрюлю с горячей водой. Стерилизовать в течение 3 часов. После стерилизации закатайте банки, переверните и укутайте полотенцем.
Храните в прохладном и сухом месте. Консервированная кукуруза готова.

http://vkusnoe.info/8719-konservirovannaya_kukuruza.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»