• Авторизация


ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ" 09-11-2014 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x497]
Для теста:

8 яиц
200 г сахара
60 г какао
120 г муки
50 г панировоч. сухарей
100 г сливоч. масла

Для начинки торта :
200 г абрикосового джема

Для глазури:
140 г сливок
100 г шоколада

Отделить у яиц белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром. Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму. Выпекать 40 минут при температуре 200 С. Оставить на 6 часов.
Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.

Приготовление шоколадной глазури. В кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ" | Gorizvet - Дневник Gorizvet | Лента друзей Gorizvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»