[310x206]
500 гр. филе куриных грудок
1 яйцо
майонез - по вкусу
мука пшеничная (высший сорт)
соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.
Соус для мариновки. В отдельную кастрюльку разбить яйцо, добавить туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которые придутся по душе. Тщательно перемешать получившуюся смесь, после чего сложить в нее куриные грудки, обвалять их со всех сторон и оставить на пару часов, прикрыв крышкой. Разморожены будут грудки или нет, не так важно. Но если заморожены - лучше подержать в соусе немного подольше.
По прошествии 2-3 часов обжарить грудки со всех сторон на растительном масле. Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут.
ledi-povar.ru